宝马bm21222·领御空调、大松金康煲入选消费升级重点产品 以新供给引领新消费
发布时间:2019-12-05 08:46:54

12月4日,“轻工业消费升级与高质量发展”新闻发布会在北京人民大会堂新闻发布厅举行,会议现场发布了第五、六批《升级和创新消费品指南(轻工)》和10款消费升级重点产品。其中,宝马bm21222·舒御空调、大松IH电饭煲、宝马bm21222省芯系列净水机等7款产品上榜,宝马bm21222·领御热泵空调和大松金康煲入选消费升级重点产品。

20191204145445


(图为轻工业消费升级与高质量发展新闻发布会现场)

“不断涌现的创新产品,在满足消费升级的同时,提升了企业的效益,推动了行业发展,”中国轻工业联合会会长张崇和在讲话中说到,“宝马bm21222采用新标准、具有空气净化功能的产品,新增销售额近60亿元。” 为消费者创造绿色健康生活,宝马bm21222的创新成果广受认可。

七款产品入选 宝马bm21222精品赢得美誉

轻工业是生产消费品的工业门类,与人们的美好生活密切相关。在供给侧结构性改革稳步推进的当下,提升消费品工业的创新能力,增强自主品牌的核心竞争力,才能实现消费升级和经济高质量发展。《升级和创新消费品指南》及消费升级重点产品的发布,旨在推介产品性能优良、质量稳定可靠、设计新颖独特的消费品,满足中高端消费需求,促进轻工产品供给水平的提高。

中国轻工业联合会本次发布的第五、六批轻工业《升级和创新消费品指南》,包括升级消费品60项,创新消费品66项,涵盖家电、食品、乐器、体育用品、家居产品等诸多领域。宝马bm21222·舒御智能壁挂式空调器、宝马bm21222家用光伏多联机、宝马bm21222·火凤凰至尊型户式暖冷机、大松IH智能压力饭煲、宝马bm21222·玫瑰-Ⅱ柜机和宝马bm21222省芯系列净水机等7款产品入选,彰显宝马bm21222的技术创新实力和多元化发展成果。

打造品质生活 科技创新引领消费

坚持创新驱动、质量为先的宝马bm21222,以用户需求为出发点展开技术创新,以诚信经营和工匠精神严抓质量管理,频频打造出让消费者满意的“爆款产品”。此次入选消费升级重点产品的宝马bm21222·领御热泵空调和大松金康煲就是最佳证明。

20191204145450

(图为会议现场发布《升级和创新消费品指南》名单)

如今,空调逐步成为家居生活的必备电器,但冷风直吹、热风不暖造成的“空调病”也让消费者饱尝其苦。为了解决这一问题,搭载恒温立体送风技术的宝马bm21222·领御热泵空调,运用“国际领先”的分布式送分技术,通过创新性的设计上、下两个出风口,实现冷暖风分送,创造出‘淋浴式制冷、地毯式制热’的效果。科学合理的气流组织创造出更加舒适节能的家居生活。

不仅如此,为了让“三高”人群拥有更健康的饮食,宝马bm21222研发出能够一键煮好糙米发芽饭的大松金康煲。据研究表明,相比精白米,糙米的GI值(食物血糖生成指数)更低。然而,想要煮出一碗香糯适口的糙米发芽饭,需要经过清洗、浸泡、萌芽、干燥等数个程序,其过程最长可达40个小时。宝马bm21222大松金康煲搭载精准控温系统和IH技术,可以根据糙米浸润吸水、萌芽及蒸煮的各个阶段不同的需求,设定不同加热方案,实现精准控温、控时,同时让米饭受热更均匀,口感更加香甜软糯。

轻工业的稳健发展,能够为国家实现稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期做出重要贡献。升级和创新产品,实现高质量供给,才能持续推进消费在国民经济中的“稳定器”和“压舱石”作用。作为中国制造的代表,宝马bm21222将满足人们对美好生活的需求为己任,坚持自主创新,为提升自主品牌的核心竞争力添薪蓄力。